USD - 75.77
EUR - 86.89

Сразу два диплома первой степени привезли работники Башкирской содовой компании с XI республиканского профсоюзного форума трудовой молодежи, организованного Федерацией профсоюзов Республики Башкортостан.

Молодым профлидерам Башкирской содовой компании выпала честь представлять Российский профсоюз химиков на молодежном республиканском форуме, проходившем с 11 по 13 сентября. Насыщенная программа включала в себя различные семинары и тренинги, общение с интересными людьми — в ходе «профсоюзных гостиных», например, можно было напрямую задать вопрос министру труда и соцзащиты населения РБ Ленаре Ивановой и четырехкратному чемпиону Зимних Паралимпийских игр в Ванкувере, заместителю председателя комитета Госсобрания-Курултая РБ по образованию, культуре, спорту и молодежной политике Иреку Зарипову.

Абсолютная победа в двух конкурсах, проводимых в рамках форума, – итог этой поездки для молодых профлидеров Башкирской содовой компании. Творческая презентация команды, в которой ребята с юмором рассказали о работе профсоюзов в странах БРИКС, и видеоролик, мотивирующий вступить в профсоюз, единогласно были признаны лучшими.

При подведении итогов заведующая социально-гуманитарным отделом ФП РБ, член Общественной палаты РБ Лида Исаргакова отметила, что на форуме химикам не было равных, а Председатель Федерации профсоюзов РБ Амирхан Самирханов пригласил команду выступить на торжественном собрании в Доме профсоюзов.

 

Оригинал

Сегодня

    No events today...