USD - 73.97
EUR - 83.84

С утвержденным обвинительным заключением прокуратурой передано в суд уголовное дело в отношении 29-летней жительницы Уфы. Женщина обвиняется в покушении на убийство двух малолетних детей, краже, мошенничестве и воспрепятствовании расследованию.

В марте этого года ее бросил женатый любовник, оскорбленная гражданка решила отомстить бывшему другу. В мае возле его дома она дождалась возвращения из школы его детей, вошла вместе с ними в лифт и нанесла школьникам множество ножевых ранений. На крики отреагировали жильцы, их вмешательство спасло детей от смерти.

В ходе расследования покушения на убийство выяснилось, что подследственная успела «отличиться» и на работе. В марте 2010 года женщина работала помощником адвоката и похитила у своих коллег из офиса компьютеры. Для достоверности она вынесла и собственный ноутбук. После этого сотрудница потребовала у работодателя возместить ей ущерб и получила 25 тысяч рублей.

Кроме того, знакомясь с материалами уголовного дела, подозреваемая вписала свои поправки в протоколы и тем самым вмешалась в работу следствия. Это добавило в дело еще одну статью. Преступнице грозит до 30 лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе Прокуратуры РБ.

Источник - http://bashinform.ru/news/408769/

Сегодня

    No events today...