USD - 73.97
EUR - 83.84

Вышел в свет новый – 43-й номер газеты «Версия Башкортостана». Он знакомит читателей с актуальными проблемами, новостями в мире и республике, дает правовые советы.

Самые «денежные» правонарушения раскрываются в Управлении организации оперативно-розыскной деятельности по линии экономической безопасности и противодействию коррупции МВД по РБ. Это новое название, а раньше служба была известна как ОБЭП. О том, какие нашумевшие дела уже раскрыты, а какие только-только легли на стол, рассказывает начальник оперативно-розыскной части №2 Андрей Федулин в материале корреспондента Ильсияр Саяхетдиновой «Современные преступники умны и образованны».

Журналистка Анастасия Пестеха тщательно изучила рынок труда в глубинке республики с точки зрения недавнего выпускника вуза и пришла к неутешительным выводам в своем материале «Как выжить на селе?». Читайте статью в рубрике «Испытано на себе».

В рубрике «После приговора» корреспондент Лариса Лебедева рассказывает о ЧП, случившемся в одной из воинских частей: рядового убили в пьяной драке. Читайте ее материал «За две недели до приказа».

Журналист Игорь Савельев делится впечатлениями с форума молодых писателей, прошедшего в Подмосковье. Критический взгляд на сам форум и на его делегатов дан в статье «Между баром и «новым словом» в рубрике «Ситуация».

Кроме того, на страницах «Версии» вы встретите ответы юристов на самые актуальные вопросы наших читателей в популярной рубрике «Горячая линия», узнаете – как не обмануться при покупке квартиры в рубрике «Ростреестр разъясняет».

Читайте также спортивные новости, еженедельную криминальную хронику, детектив и многое другое.  

Приобретайте «Версию Башкортостана» в киосках печати, почтовых отделениях и у распространителей.

Источник - http://bashinform.ru/news/408891/

Сегодня

    No events today...