USD - 73.97
EUR - 83.84

Задумывались ли вы: сколько в Башкирии охотничьих ружей, спортивных, пневматических винтовок, пистолетов, револьверов? И насколько подконтрольна вся эта, может быть, и не габаритная, но все-таки серьезная боевая мощь? Кто зорко следит за ее корректным хранением и использованием? Корреспондент газеты Анжелика Гизатуллина задумалась об этом и решила спросить у специалистов. В интервью «Право на оружие» вы найдете ответы на все свои вопросы.

«Это вопиющее преступление...» пишут в редакцию сельчане о кражах скота из подворий. У жителя Гафурийского района ночью из сарая похитили четыре лошади. Злоумышленники не пойманы, а лошадей так и не нашли. Сельчане жалуются, что правоохранители бездействуют, а средства массовой информации о таких происшествиях не пишут. Как расследуются кражи скота – читайте в вышеуказанной статье.

В рубрике «Семейный круг» представлен рассказ Ларисы Лебедевой «Библиотекарша». Молодая женщина поехала в деревню с «походной библиотекой». Тут познакомилась с местным первым парнем на деревне. Наконец, женщина нашла своего суженого, однако тут вмешался случай. Все началось с любимого кота женщины, Фили. Конец истории получился непредсказуемым.

Читатели газеты попадали в разные ситуации, но такого еще не случалось. Уфимскую пенсионерку затопили соседи сверху, но это бы непростой потоп, а со «зловонными» последствиями. Факт потопа и причиненный ущерб был зарегистрирован, составлен акт, однако виноватых не нашлось. В чем же особенность этой ситуации, вы узнаете в статье «Пенсионерку затопило...».

Приобретайте газету «Версия Башкортостана» в киосках печати, почтовых отделениях и у распространителей.

Источник - http://bashinform.ru/news/410266/

Сегодня

    No events today...