USD - 73.97
EUR - 83.84

Сотрудники угрозыска Уфимского района задержали подозреваемого в убийстве 45-летней уфимки. Женщина, по версии следствия, оказывала услуги интимного характера на загородной трассе и стала жертвой своего очередного клиента. С заявлением о ее исчезновении в середине октября в полицию обратились родственники. Вскоре тело обнаружили в лесопосадке на трассе Самара – Уфа – Челябинск. Жертва была задушена и ограблена. «Коллега» погибшей, находившаяся с ней на одном участке дороги, сообщила, что видела проходившего мимо пешехода. Лица мужчины она не разглядела, но заметила множество татуировок.

Вскоре выяснилось, что сотовый телефон погибшей вновь появился в сети. Мобильник обнаружили на одной из строек у уроженцев Узбекистана. Рабочие рассказали, что нашли аппарат на месте возведения объекта. На счету были деньги, и мигранты позвонили на родину. На стройке трудились и другие рабочие, полицейские решили поговорить с каждым. Одного из них обильно украшали татуировки,  в том числе приметные, описанные свидетельницей.  

Преступник оказался 40-летним уроженцем Кемеровской области. 23 года он провел в местах лишения свободы, получив судимости за убийство и два изнасилования. Освободившись в очередной раз, он приехал в Башкирию, познакомился с женщиной из Авдона. Работу подозреваемый нашел в соседнем поселке, и каждый день ходил туда по трассе. Однажды, находясь в нетрезвом состоянии, решил развлечься с придорожными «ночными бабочками». Однако с женщиной легкого поведения у него возникла ссора, затем драка. В результате он задушил женщину, оттащил труп в посадку, забрал деньги и телефон, который хотел выбросить, но потерял прямо на стройке. Уголовное дело расследуют в Следственном комитете, задержанный останется под стражей по суда, сообщил сотрудник пресс-службы МВД по РБ Евгений Гурьянов.

Источник - http://bashinform.ru/news/410019/

Сегодня

    No events today...