В Башкортостане в рамках проекта «Реальные дела» было проведено более 900 сходов граждан. В общей сложности населением сформировано около 1600 заявок, в которых определены приоритетные направления. Об этом на пресс-конференции в агентстве «Башинформ» в среду, 16 сентября, сообщил Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Константин Толкачев.

Спикер республиканского парламента отметил, что партийные проекты наглядно демонстрируют деятельность «Единой России». Ярким примером является проект «Реальные дела», который дает хорошую отдачу.

«Мы не занимаемся популистскими высказываниями, а решаем конкретные, насущные проблемы населения. Основная идея — это совместное решение актуальных проблем сельских поселений, районов и городов путем отбора инициатив граждан и привлечения дополнительных финансовых ресурсов. Вопросы, поднимаемые на сходах, разнообразны. Основные среди них касаются инфраструктуры — ремонт дорог, обеспечение водоснабжением, копка колодцев, облагораживание территорий кладбищ», — рассказал Константин Толкачев.

Как пояснил спикер, все проблемы в одночасье решить невозможно, поэтому проект рассчитан на долгосрочную перспективу и будет реализовываться в последующие годы. В Башкортостане реализовано уже более 450 проектов партии, в том числе построено 11 физкультурно-оздоровительных комплексов, более 10 бассейнов, а по реализации проекта «Крепкая семья» республика лидирует в России.

 

Оригинал

Follow Us

Most Read

  • Week

  • Month

  • All