USD - 70.75
EUR - 78.55

В Челябинске завершился матч лидеров Восточной Конференции чемпионата Континентальной хоккейной лиги – местного «Трактора» и уфимского «Салавата Юлаева». Хозяева арены прервали 6-матчевую победную серию уфимцев и взяли реванш за поражение в Уфе (0:4), выиграв со счетом 2:1.

«Трактористы» предложили действующему чемпиону вязкую борьбу, кроме того, использовали малейший шанс для реализации голевых моментов.

Так, в первом периоде Петри Контиола с передачи Евгения Кузнецова заставил капитулировать молодого вратаря Уфы Никиту Давыдова на 7-й минуте – 1:0. «Юлаевцы» после этого имели трижды возможность реализовать большинство, но переиграть оборону Челябинска с Майклом Гарнеттом в воротах не смогли.

А вот бывший «юлаевец» Александр Рязанцев, обладатель самого сильного броска в мире, прошил Давыдова во второй раз на 33-й минуте, как раз в большинстве – 2:0.

Единственной шайбой ответил Мирослав Блатяк за 11 с половиной минут до финальной сирены, причем гол получился курьезным после его броска от синей линии – залетел парашютом за шиворот Гарнетту – 1:2.

Пытался «Салават» спасти поединок, за полторы минуты до конца заменив Давыдова на шестого полевого, но хозяева выстояли и записали очередные три очка в турнирную таблицу.

В своем следующем поединке 5 февраля «Салават Юлаев» сыграет с аутсайдером «Автомобилистом» в Екатеринбурге.

    

      

Источник -  http://bashinform.ru/news/431513/

Сегодня

    No events today...