USD - 70.75
EUR - 78.55

 Пресс-конференция главных тренеров после матча «Авангард» - «Салават Юлаев», 24 февраля 2012г.

 

Венер САФИН, главный тренер ХК «Салават Юлаев».

- Матч получился кубкового уровня. Своих ребят ни в чем упрекнуть не могу: всю игру старались, играли. Забили первыми, но, к сожалению, нелепый первый гол, затем ситуация «3 на 5» сломали нам игру. Были моменты и при счете 3:2, когда можно было забросить шайбу. Но, не повезло, где-то мы сыграли не очень расторопно, где-то вратарь Рамо «подтащил» команду хозяев. Не получилось выиграть.

 

- Вы видели в этом сезоне два «Авангарда»: один – оборонительного плана, другой – сегодняшний. С каким тяжелее играть?
- Всегда приятней играй с командой, которая именно играет в хоккей, а не строит капканы. Приятнее играть с сегодняшним «Авангардом».

 

- Не было разговора, что нужно во что бы то ни стало занять второе место в конференции, чтобы в первом раунде плей-офф играть против более слабого соперника?
- Вы поймите, что легких соперников в плей-офф сейчас нет. По крайней мере, в нашей Восточной конференции я слабых соперников не вижу. Понятно, мы хотели занять первое место в дивизионе, но спорт есть спорт, игра есть игра. Будем готовиться дальше.

 

- В последнем матче регулярки у команды будет какая-то мотивация?
- Почему нет? Окончательное распределение мест еще не состоялось. 

 

 
Раймо СУММАНЕН, главный тренер ХК «Авангард»:
- Как уже сказал мой коллега, сегодня игра была уровня плей-офф. Обе команды играли хорошо, быстро. Наш вратарь сыграл хорошо.
 

Источник -  http://www.hcsalavat.ru/news/16034/

Сегодня

    No events today...