USD - 70.75
EUR - 78.55

Президент Башкортостана Рустэм Хамитов направил телеграмму спортсменам и тренерам хоккейного клуба «Торос» из Нефтекамска, в которой поздравил их с завоеванием Кубка Братины. В финале решающего седьмого матча Высшей хоккейной лиги нефтекамские хоккеисты переиграли клуб «Сарыарка» из Казахстана со счетом 3:0.

В телеграмме глава республики, искренне поздравляя торосовцев с блестящей победой, отметил, что в тяжелой упорной борьбе они «отстояли завоеванный в прошлом сезоне титул чемпиона высшей хоккейной лиги».

«Своей зрелищной игрой «Торос» принес большую радость всем любителям хоккея нашей республики. Важно, что вы во второй раз взяли Кубок Братины составом, в котором, в основном, играют воспитанники башкирской хоккейной школы. Отмечу большой вклад в победу генерального спонсора клуба и всей лиги – Благотворительного Фонда «Урал», — говорится в телеграмме Президента республики.

Рустэм Хамитов выразил «благодарность руководителям, тренерскому штабу, игрокам клуба за профессионализм, мастерство и волю к победе, а также болельщикам за горячую поддержку любимой команды». Глава республики также выразил уверенность, «что и в новых сезонах «Торос» сумеет упрочить лидерские позиции всего республиканского хоккея». Президент пожелал коллективу хоккейного клуба «крепкого здоровья и новых спортивных побед».

Источник -  http://bashinform.ru/news/549028/

Сегодня

    No events today...