USD - 76.87
EUR - 87.13

В Уфе прошел второй игровой день IX турнира ФСО «Динамо» РБ по волейболу среди руководящего состава правоохранительных ведомств Башкортостана, памяти генерал-майора полиции Эмира Нигамедзянова.

Как сообщили в пресс-службе ФСО «Динамо», команда ГУФСИН РФ по РБ проиграла коллективу Башкирского республиканского управления инкассации (БРУИ) 0:2.

Самым упорным было противостояние Башкортостанской таможни и Уфимского юридического института МВД, где таможенники не без труда одолели соперников — 2:1.

В остальных встречах результаты таковы: УФСБ РФ по РБ — ГУФСИН РФ по РБ — 2:0, БРУИ — ГУ МЧС по РБ — 0:2, УФСКН РФ по РБ — УФССП РФ по РБ – 2:0, ГУ МЧС по РБ — МВД по РБ — 2:0.

Напомним, первый игровой день прошел неделей ранее, где офицеры провели ряд интересных встреч. Соревнования продлятся до 15 декабря. Турнир по волейболу среди руководящего состава правоохранительных ведомств Республики Башкортостан впервые был устроен в 2004 году в целях укрепления дружеских отношений между сотрудниками органов безопасности и правопорядка и пропаганды здорового образа жизни.

Источник -  http://bashinform.ru/news/514551/

Сегодня

    No events today...