USD - 75.47
EUR - 89.89

Ллой Болл отвечает на вопросы читателей «Общественной электронной газеты» [видно]Ллой Болл отвечает на вопросы читателей «Общественной электронной газеты» [видно]Ллой Болл отвечает на вопросы читателей «Общественной электронной газеты» [видно]  

На сайте «Общественной электронной газеты» в эти минуты идет онлайн-конференция волейболиста Ллоя Болла — легендарного связующего, выступающего в этом сезоне за уфимский «Урал».

Один из лучших волейболистов мира, самый титулованный игрок чемпионата России, олимпийский чемпион, участник четырех Олимпийских игр в составе сборной США, чемпион России, Италии, Греции, лидер текущего сезона в зачете Приза Кузнецова (лучший игрок чемпионата) отвечает на вопросы читателей. Онлайн-общение будет длиться, как обычно, час. Ллой Болл не говорит на русском языке, поэтому помогать ему будет переводчик.

Задать вопрос Ллою Боллу может любой посетитель сайта www.i-gazeta.com Для этого необходимо заполнить соответствующую форму в разделе «Онлайн-конференция с лидером «Урала» Ллоем Боллом» на главной странице сайта ОЭГ. Вопрос должен быть сформулирован по правилам, действующим в «Общественной электронной газете».                          

Техническую поддержку осуществляет ОАО «Башинформсвязь». Видеоотчеты с онлайн-конференций также можно посмотреть в разделе «Архив онлайн-конференций».

 

 

автор: Алим Фаизов | фото: Андрей Старостин

                                  

Источник -  http://bashinform.ru/news/446892/

Сегодня

    No events today...