USD - 72.85
EUR - 86.07

Уфимский «Урал» вернулся на родную землю 

В Международном аэропорту «Уфа» приземлился самолет с игроками волейбольного клуба «Урал». Уфимцы возвратились из Краснодара, где накануне добыли путевку в Еврокубки.

Напомним, «Урал» вел тяжелую борьбу за это право, начиная с полуфинала за пятое место российской Суперлиги. На этой стадии волейболисты Башкирии провели пять напряженнейших поединков против сургутской команды «Газпром-Югра», вырвав победу только в пятой решающей партии заключительного сражения – 3:2.

В финальной серии против краснодарского «Динамо» на старте была одержана победа дома в День космонавтики, 12 апреля, – 3:1. И вот накануне, уступая 0:2 по партиям, уфимцы сумели выиграть три последующих сета, и одержать общую победу в этой серии – 2:0.

Один из героев поединка — олимпийский чемпион американец Ллой Болл, по сообщению пресс-службы ВК «Урал», так прокомментировал свою «лебединую песню»:

— Когда в пятой партии было 9:14, я сделал последнюю подачу. Думаю, что это было очень символично — сделать решающий эйс в последнем моем матче в карьере (улыбается). Если говорить о самой игре, то краснодарцы сегодня выглядели очень хорошо. Одна из наших проблем на протяжении сезона – мы постоянно теряли концентрацию, но сегодня смогли собраться и выиграть!

 

 

автор: Дмитрий Слезин | фото: ВК "Урал"

Источник -  http://bashinform.ru/news/452858/

Сегодня

    No events today...