USD - 76.87
EUR - 87.13

Башкирские динамовцы – вторые в розыгрыше Кубка ФСБ по волейболуБашкирские динамовцы – вторые в розыгрыше Кубка ФСБ по волейболуБашкирские динамовцы – вторые в розыгрыше Кубка ФСБ по волейболуБашкирские динамовцы – вторые в розыгрыше Кубка ФСБ по волейболуБашкирские динамовцы – вторые в розыгрыше Кубка ФСБ по волейболуБашкирские динамовцы – вторые в розыгрыше Кубка ФСБ по волейболу 

В московском Дворце спорта «Динамо» состоялся I розыгрыш Кубка Федеральной службы безопасности России по волейболу.

Как сообщили в пресс-службе ФСО «Динамо» РБ, в соревнованиях принимали участие восемь команд, представляющих федеральные округа нашей страны. Сборная Приволжского федерального округа, костяком которой были динамовцы Башкортостана, завоевала «серебро».

Команда ПФО, в составе которой было пятеро сотрудников УФСБ России по РБ, уверенно дошла до финала первенства, где не смогла обыграть лишь коллег из Сибири. В итоге трофей увезла сборная Сибирского федерального округа. Приволжские сотрудники ФСБ довольствовались вторым местом. Уфимцы привезли домой кубок, мяч с автографами членов мужской сборной России по волейболу, награжденной «золотом» Олимпийских игр в Лондоне, и большой постер с российскими волейболистами-олимпийцами. Замкнули тройку призеров спортсмены Дальневосточного федерального округа.

— Приятно, что волейбольные соревнования среди силовых органов поднялись на столь высокую планку на уровне всей России, — поделился серебряный призер розыгрыша, сотрудник УФСБ России по РБ Руслан Ягодин. – Мы же, представляя Федеральную службу безопасности по Башкортостану и башкирское «Динамо», будем стремиться к победам и новым спортивным достижениям.

 

 

автор: Дмитрий Слезин

Источник -  http://bashinform.ru/news/504895/

Сегодня

    No events today...